朝春中心小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
争当文明小游客 巧克力乐园开心游
朝春中心小学 2015.05.14 ?次阅读

争当文明小游客 巧克力乐园开心游
5月6日上午,朝春中心小学四个年级(二年级除外)的学生,在学校的精心组织下,来到位于浦东新区的巧克力开心乐园,进行春游活动。
在巧克力王国和糖果仙境,由巧克力制作的精美画作、雕塑、彩虹桥、魔法植物等让同学们大开眼界、赏心悦目;在童话主题馆里,同学们与喜爱的加菲猫、蜡笔小新等童话明星共度了一段美好时光;在面包音乐剧场里,小伙伴们亲自上场,伴随音乐high 起来;最开心的是在烘培魔法街里DIY,大家亲自动手制作卡通饼干和披萨,既体验了劳动的乐趣,又收获了劳动的果实,真是不虚此行。
为了组织好此次春游活动,在周一的校会课上,德育室通过广播向同学们发起了“争当文明小游客”的倡议,进行了社会主义核心价值观的教育。学校希望大家在春游过程中,尊敬他人、互相谦让,争当小小礼仪员;不随意吐痰、乱扔垃圾,争当小小清洁员;不采摘花草、践踏绿地、乱涂乱画,争当小小爱心员;有序排队,不随意攀爬、离队,争当小小安全员;遵守公德,提醒、制止不文明行为,争当小小监督员。由于组织周详、布置到位,此次春游活动开展得非常圆满、顺利。
朝春中心小学 朱文玲
2015/5/6

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 朝春中心小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.05.30 23:53:33