朝春中心小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
品咖种肉包烧麦 工会小家多温馨
朝春中心小学 2015.05.14 ?次阅读

品咖种肉包烧麦 工会小家多温馨
4月17日下午,朝春中心小学工会组织教师开展了“工会小家”活动。
此次活动分三个场地进行。遵循自愿的原则,根据事先报名情况的安排,喜欢种肉肉的老师来到劳技室,挑选自己心仪的肉肉品种,亲手种下去,体验了种植的乐趣。爱喝咖啡的老师来到茶艺室,接过由自愿负责的老师亲手调制的卡布基诺、拿铁等不同品种的咖啡,享受一段愉悦的下午茶时光。还有些老师喜欢厨艺,他们来到食堂,亲自动手和食堂阿姨一起包起了烧麦,也是乐在其中。活动结束后,大家带着自己的劳动成果欣然回家。
为了营造欢乐、和谐的工会小家氛围,校工会主席施榕事先召开了工会委员会议,集思广益、商讨活动的具体细节。方案出台后,大家积极筹备,联合后勤、食堂等部门,共同实施,让老师们在工作之余,感受到了校园生活的温馨美好。

朝春中心小学 朱文玲
2015/4/17

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 朝春中心小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.14 10:45:45