朝春中心小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
正德强能树形象 爱岗敬业创佳绩
——朝春中心小学开展“学树创”主题实践活动
朝春中心小学 2015.05.14 ?次阅读

正德强能树形象 爱岗敬业创佳绩
——朝春中心小学开展“学树创”主题实践活动
为了响应普陀区教育党工委和教育局关于开展“学先进典型、树优良作风、创一流业绩”主题实践活动的要求,近日,朝春中心小学召集全体教师,召开了“正德强能树形象、爱岗敬业创佳绩”师德交流会。
校党支部书记赵萍主持了会议。姚敏、季玉华、季佳璐、秦慧娟、强音等五位老师,分别以《不让一个学生掉队是提升质量的保证》、《学先进、勤实践、以生为本,提高教学质量》、《完善专业素质,提高课堂质量》、《带好学生团队,发展特色项目》、《规范管理,团结协作,关注差异》为题,讲述了各自在自己的教学岗位上是如何关爱、帮助学生,勤学勤思、自我提升,加强专业素养,提高课堂教学质量的。老师们听后深受启发。
赵萍作了总结发言。她希望全体教师紧紧围绕“提高教育教学质量、办一流优质学校”的战略目标,以习近平总书记提出的“四有教师”的标准——即有理想信念,体现思想育人;有道德情操,体现道德育人;有扎实知识,体现知识育人;有仁爱之心,体现和谐育人;严格要求自己,端正教育理念,坚持职业操守,致力改革创新,不断提升教书育人的工作效能,做学生健康成长的指导者和引路人。
朝春中心小学 朱文玲
2015/3/19
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 朝春中心小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.16 01:58:18