朝春中心小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
遵守行为规范 安全在我心中
——朝春中心小学举行安全教育主题升旗仪式
朝春中心小学 2015.05.14 ?次阅读

遵守行为规范 安全在我心中
——朝春中心小学举行安全教育主题升旗仪式
3月16日上午,朝春中心小学通过红领巾广播举行了安全教育主题升旗仪式。
来自五年级6班的小升旗手列举了时常可见的不遵守校园规范的不文明行为,指出,这些现象反映了部分同学安全意识淡薄的实质,并发出了维护校园安全、传播文明礼仪的倡议。他们朗诵了《小学生日常行为规范三字歌》,提醒大家时刻注意安全,积极保护自己,主动做好身边的事,人人争做“平安校园”的参与者。
校长助理杨晓燕在国旗下讲话。她强调,安全问题关系到同学们的健康成长和学业发展,要求大家树立安全意识,遵守交通规则和秩序,回家路上加强自我保护,讲究食品安全、不吃不洁食物,注意运动安全,在紧急情况下,要学会自护自救,提高防御能力。她希望全体师生共同努力,积极创建和谐、平安的校园生活环境。

朝春中心小学 朱文玲
2015/3/16

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 朝春中心小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.16 01:31:27