朝春中心小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
回首马年风采 展望新春气象
——朝春中心小学举行2014上学期结业式
朝春中心小学 2015.05.14 ?次阅读

回首马年风采 展望新春气象
——朝春中心小学举行2014上学期结业式
1月30日上午,朝春中心小学通过校红领巾电视台,直播了2014学年上学期的结业式。
虞宏逸校长致辞。他回顾了在过去的一个学期里,在学校组织的各项活动中,师生们以饱满的热情和认真的态度积极投入、踊跃参与。本学期,学校共19个中队召开了“社会主义核心价值观教育”主题中队会;作为“中华民族传统美德教育第二十四次研讨会”的分会场,学校精心组织、安排了“扬孝亲敬老美德,展朝春少年风采” 的主题系列活动;传统的“班班操”、“班班唱”短课程有序开展;少代会、“爱艺术月”系列活动轰轰烈烈地展开。在活动过程中,同学们培养了信心、锻炼了能力、提高了团队合作意识,身心获得了全面的发展。
一年级、四年级和五年级的学生代表分别发言。他们讲述了在一学期的学习、生活中的收获和体会,并号召全体同学,在下一个新学期里以崭新的面貌,继续积极投入学校的各项活动,从中锻炼自己、提高自己。
随后,德育室主任戴晖为荣获“行为规范示范班”的中队和 “朝春之星”、“朝春好少年”的获奖者颁发了奖状,并预祝全体师生牢记“安全第一”的原则,过一个轻松愉快的寒假。
朝春中心小学 朱文玲

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 朝春中心小学
网站管理 统计
页面缓存:2019.08.22 04:56:48