朝春中心小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
迎元旦 许心愿 走向美好明天
——朝春中心小学举行庆新年主题升旗仪式
朝春中心小学 2015.05.14 ?次阅读

迎元旦 许心愿 走向美好明天
——朝春中心小学举行庆新年主题升旗仪式
12月29日上午,由于天气原因,朝春中心小学通过红领巾广播举行了“庆新年”主题升旗仪式。
三年级10班的小升旗手先给大家介绍了元旦的由来,以及世界各地由于风俗差异而导致的元旦日期的不同。他们还讲述了各自在新年里的愿望,有的希望期末考试三门得优,有的希望爸爸妈妈身体健康,并且能够多抽出时间陪伴自己,还有的希望过年时能得到更多红包,这样就可以多买些课外书,并能给需要帮助的小朋友多些捐款。虽然大家心愿各不相同,但是对新年的期盼同样热烈。
大队辅导员裴伟红在国旗下讲话。她希望同学们在即将迎来的新年里,要学会尊重、珍爱生命,建立自信、积极进取,学会珍惜、把握当下,携手走进美好的明天。


朝春中心小学 朱文玲
2014-12-29
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 朝春中心小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.05.30 22:44:24