朝春中心小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
畅想未来 共筑朝春——朝春中心小学开展班班唱艺术展示活动
朝春中心小学 2015.05.14 ?次阅读

畅想未来 共筑朝春
——朝春中心小学开展班班唱艺术展示活动
12月26日,朝春中心小学在校礼堂开展了第15届班班唱艺术展示活动。
上午八点三十分,活动正式开始。五个年级按照计划分批来到礼堂进行展示。每个年级选择一首教学歌曲作为必唱曲目,另外一首歌曲则在统一主题基础上进行自主选择。一二年级的展示主题为“爱国爱家”,三年级主题为“少先队歌曲”,四年级主题是“美好生活”,五年级则以外文歌曲为主。比赛要求各班级,在大合唱的基础上可以变换多种形式。
为了展示风采、畅想未来,同学们群策群力、开动脑筋,借来各具特色的服装、道具,采用了舞蹈、领唱、对唱、表演唱、诗朗诵等形式,丰富了表演的内容,增强了歌曲的艺术表现力。由校领导、中层行政人员及家长代表组成的评委会负责打分。他们从演唱质量、艺术表现和创意等角度,在每个年级中评选出最佳合唱奖、最佳艺术奖和最佳创新奖,并在活动结束后的升旗仪式上宣布和颁发奖项。
下午三点左右,比赛结束。同学们在舞台上展示了自己的艺术特长,获得了极大的满足感。同时,在活动中,他们锻炼了活动能力,增强了集体荣誉感以及团队合作精神。
朝春中心小学 朱文玲
2014-12-26

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 朝春中心小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.05.30 22:05:56