朝春中心小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2015快乐学习百校邀请活动在朝春中心小学启动
朝春中心小学 2015.05.14 ?次阅读

2015快乐学习百校邀请活动在朝春中心小学启动
12月25日下午, 2015快乐学习百校邀请活动启动仪式,在朝春中心小学正式启动。来自上海市100所小学的辅导老师,中国下一代教育基金会健康成长基金副秘书长崔可嘉,普陀区少先队总辅导员徐蓓娜,普陀区青少年中心活动部主任王征出席了启动仪式。
朝春中心小学校长虞宏逸致欢迎辞。他简要介绍了我校开展快乐学习活动的情况,并向全体参加活动的嘉宾表示热烈的欢迎。崔可嘉女士在发言中陈述了主办此项活动的目的和意义,表明了中国下一代教育基金会对活动给予的大力支持。在我校学生上台宣读了活动倡议书之后,到场嘉宾及学生代表共同点亮了象征活动正式启动的装置——水晶立方体。随后,主办方对各校辅导老师进行了网络竞赛相关内容的培训。
截至目前,快乐学习百校邀请活动已经成功举办了三届。活动依托“快乐活动日”、少先队活动课程等载体,引导学生积极参与快乐有趣的学习活动,从而感受学习的快乐,增强学习能力,提高综合素质。
朝春中心小学一贯重视快乐学习活动。周二下午,我校还邀请了外教,对部分学生开展快乐拼单词活动。孩子们在轻松愉悦的氛围中体验了学习的乐趣。
朝春中心小学 朱文玲

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 朝春中心小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.05.30 22:57:37