朝春中心小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
规范言行举止 打造文明校园
——朝春中心小学积极开展创建文明城区活动
朝春中心小学 2014.12.02 ?次阅读

规范言行举止 打造文明校园
——朝春中心小学积极开展创建文明城区活动
为了积极响应区委、区政府关于创建文明城区的号召,朝春中心小学精心布置、合理规划,在学校内外开展了内容丰富、形式多样的创建活动。
上周末,学校召开全体教职工大会进行了创建工作动员。校门口的宣传栏里张贴了宣传海报,进门处的电子屏幕上从早晨六点到晚上八点,滚动播出宣传口号和《传承,为了美丽梦想》的专题宣传片。总务处安排了后勤人员加强了校园保洁,维持环境卫生。工会开展了温馨办公室的布置和评比活动。一盆盆绿色植物,装点着教师的办公桌,让人心明眼亮。学校还特别重视上学、放学的秩序维护,不仅每天有门卫和执勤教师护导,还安排了专人负责放学清堂工作,以强化上学、放学的秩序管理。大队部安排各班级召开了“社会主义核心价值观”主题班队会,布置各班级出了一期以“共建美丽家园”为主题的黑板报,并将在近期举办主题广场活动和雏鹰假日小队活动。
通过开展这些活动,学校营造了浓郁的创建氛围,并希望以此推动师生规范言行举止,打造文明校园,为普陀区创建上海市文明城区的活动添砖加瓦。
朝春中心小学朱文玲
2014/11/19
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 朝春中心小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.07 09:21:39