朝春中心小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
提升文化 书写人生
——朝春中心小学2014年度见习教师规范化培训正式开班
朝春中心小学 2014.12.02 ?次阅读

提升文化 书写人生
——朝春中心小学2014年度见习教师规范化培训正式开班
10月13日下午,朝春中心小学2014年度见习教师规范化培训工作正式启动。来自12所兄弟学校、涵盖9门学科的31名见习教师,与我校21名指导教师见面,并签订了带教协议书。
助理教导严京主持了开班仪式。校党支部书记赵萍介绍了培训计划与课程设置。王进华代表指导教师发言,她回顾了自己的成长历程,鼓励见习教师勇挑重担、积极进取。恒德小学的俞璐男代表见习教师讲话。她表达了对教师职业的热爱以及想早日踏上教师岗位的迫切心情。接着,虞宏逸校长致辞。他指出,教师是培养人、造就人的美好职业,也是关系民族复兴、国家兴旺的伟大事业。爱学生,才能爱专业;爱学生,才能爱事业。因此,他希望见习教师以爱为出发点和归宿,同时注重实践和积累,积极参加学校的各项工作和活动,虚心向身边的老教师学习,向家长和学生学习,争取早日成为一名合格的教师。
随后,我校三笔字专职教师徐颖主持了第一次见习培训,主题为“提升文化,书写人生”。
朝春中心小学 朱文玲
2014/10/15

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 朝春中心小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.15 01:35:25