朝春中心小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
耕耘做事业 永在赶考路
——朝春中心小学利用微信群召开党员民主生活会
朝春中心小学 2014.12.02 ?次阅读

耕耘做事业 永在赶考路
——朝春中心小学利用微信群召开党员民主生活会
“群众路线是艰苦奋斗戒骄戒躁的赶考路!群众路线是执政为民务实清廉的生命线!”由上海电视台制作的电视政论片《赶考路上》,全景式地回顾了党的群众路线教育实践活动。2014年10月10日20:40,朝春中心小学全体党员在党支部的组织下收看了该电视直播,并第一时间在手机微信群上召开了民主生活会。
《赶考路上》主线清晰、立意高远、冲击力强,引发了我校全体党员的共鸣。它以理论成果的形式强化了党员的忧患意思、宗旨意识和问题意识。观看过程中,同志们不时地发送精彩镜头,上传书记语录,表达切身感受,会议气氛热烈、和谐。
2013年7月11日,习近平总书记在西柏坡的讲话中说新中国成立的65年中,取得了巨大进步,但面临的挑战和问题依然严峻复杂,党面临的‘赶考’远未结束。作为基层教育单位,朝春的党员们一起重温了教育实践活动,感受着来自党中央的强大信心和力量,并将一如既往地耕耘做事业,永在赶考路。
朝春中心小学
2014/10/11

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 朝春中心小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.07 08:52:06