朝春中心小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
学习习总书记讲话 做党和人民满意的好老师
朝春中心小学 2014.12.02 ?次阅读

学习习总书记讲话 做党和人民满意的好老师
10月10日下午,朝春中心小学以“学习习总书记讲话,做党和人民满意的好老师”为主题,召开了全体教师会议。
会上,党员教师俞劲红、盛冬蓉、苏嬿、王晓乐,分别以《爱心守护学生》、《走进孩子的心灵花园》、《爱到深处情更浓》、《如何成为一名好老师》为题,结合自身的教育实践,畅谈了学习习总书记在北师大的讲话后的心得体会。她们以生动详实的教学案例,讲述了自己在教育教学实践中,是如何以实际行动贯彻习总书记的讲话精神,用心灵碰撞心灵,给困难学生以切实的关爱,从而帮助他们开心学习、健康成长的。
四位老师讲得动情,大家听得认真。通过学习,老师们深刻领会到,做一位好老师不仅要树立坚定理想信念,养成高尚道德情操,还要掌握扎实学识,永怀仁爱之心。
虞宏逸校长总结发言。他希望全体教师深刻领会总书记重要讲话的精神实质,用好教师的标准要求自己,内化于心,外化于行,争做教育改革创新的排头兵,以人格魅力引导学生心灵,以学术造诣开启学生智慧之门。

朝春中心小学 朱文玲
2014/10/11

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 朝春中心小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.15 01:12:14