朝春中心小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
携手畅游工作坊 共同创建一流校——朝春中心、武宁路小学“工作坊”活动总结会
朝春中心小学 2014.09.25 ?次阅读

携手畅游工作坊 共同创建一流校
——朝春中心、武宁路小学“工作坊”活动总结会
9月12日下午,朝春中心小学、武宁路小学“工作坊”活动的总结会在朝春中心小学召开。由赵才欣、卞松泉、鲁惠茹组成的导师组成员及两校行政人员参加了会议。工作坊领衔人王志刚校长也亲临会场,参加了总结会。
在会上,朝春中心小学虞宏逸校长以“在学习中成长,在成长中提升”为题,作了学习总结,畅谈了自己通过两年的“工作坊”学习所取得的收获。在交流中,他回顾了两年来,学校在导师们的引领下开展的各类活动,以及学校是如何从培训学习模式转变促进管理思想变化,从管理制度建设形成学校文化特色,以管理团队建设提升课程领导力等三个方面的工作。武宁路小学孙纳新校长以数字故事的形式,介绍了该校在专家指导下逐渐形成的“开架式教育”特色,讲述了自己力争“做一个有思想的管理者”的培训感受。在两位校长的带领下,两校干部茁壮成长,两所学校都有了飞速的发展。两校分管德育、科研、教学等工作的中层干部也分别发言,各自讲述了在两年的活动中的学习、成长经历。
与会专家对“工作坊”活动给予了充分肯定,认为两校活动扎实、成绩斐然,干部团队具有实干、合作的精神,具有创新意识,并希望两校在今后的工作中,扬长避短、用好平台、资源共享、互帮互助,继续往高处发展。
通过两年“工作坊”活动的推进,相信这两所学校在今后的教育发展道路上,一定会共同携手,达成创建一流学校的目标。
朝春中心小学 朱文玲
2014-9-15

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 朝春中心小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.16 01:23:12