朝春中心小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
朝春中心小学召开见习教师规范化培训年度总结会
朝春中心小学 2013.06.18 ?次阅读

朝春中心小学召开见习教师规范化培训年度总结会
近日,朝春中心小学召开2012学年度见习教师规范化培训工作总结会。虞宏逸校长、赵萍书记、见习指导教师及来自各校的12名见习教师出席会议。
毛啸怡、陈珂、华歆晟作为见习教师代表发言。她们讲述了一年见习期内,在指导教师的引领下,各自在师德师风、专业成长、教学技能等方面的所取得的进步,以及自己的反思和感悟。金丹、吕晓慧代表指导教师发言。她们表达了一年带教的心得和体验,认为见习培训是个双赢的过程,在对见习教师的指导、互动中,自己的业务水平也不断得到提升。
虞宏逸校长作了总结发言。他感谢指导教师一年来的辛勤付出和对学校工作的大力支持,宣读了依据自评、互评、和综合评价评选出的三位优秀见习教师名单,并指出,每一位见习教师在培训期的表现都很优秀,大家勤奋工作、虚心好学,在各方面都取得了长足的进步。他希望大家在见习期满后,能够一如既往地潜心教育工作,为普陀教育贡献力量。

朝春中心小学 朱文玲
2013-6-18

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 朝春中心小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.15 01:39:03