朝春中心小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
三方共商预案 确保安全过渡
朝春中心小学 2013.06.09 ?次阅读

三方共商预案 确保安全过渡
6月7日下午,在曹杨街道牵头下,交警三支队队长、普陀区青少年中心和侨华中学所在社区的居委会书记来到朝春中心小学,与该校校长、书记会晤,协商下学期学校大修期间学生上、下学的安全保障事宜。
据悉,暑假开始,朝春中心小学将进行全面大修。下学期,学校将借用少年城的教室安排一、二年级学生就读,借用侨华中学校舍安排三至五年级学生就读。由于这两处地方周边道路繁忙、拥挤,不方便停车,会给家长接送孩子带来一定的不便,也给学校管理增加了相应的难度。为了保证学校正常的教学秩序,保障学生出行安全,交警、社区、学校三方开会磋商,共同制定了预案,以确保学校在过渡期内的顺利运转。
随后,学校将分年级召开家长会,把过渡期的车辆疏散、路线安排等措施向家长进行宣传。

朝春中心小学 朱文玲
2013-6-8
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 朝春中心小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.10.26 13:05:42