朝春中心小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
绿色校园 健康第一
——朝春中心小学启动“班班操”短课程
朝春中心小学 2013.03.25 ?次阅读

绿色校园 健康第一
——朝春中心小学启动“班班操”短课程
3月25日上午,朝春中心小学“班班操”短课程启动仪式暨主题升旗仪式在操场举行。
在学生代表上台进行了球操的表演展示后,来自三年级九中队的小升旗手简单介绍了我校团操活动的背景,及其以“班班操”形式进行课程化实施的发展脉络。他们还为大家解读了我校创建“绿色校园”、实施“1+1+9”模式的内涵,即——每天锻炼一小时、作业一小时、睡眠九小时。为了调动全体同学的积极性,小升旗手表演了《健康拍手歌》,号召大家行动起来,积极参加“班班操”训练,练就强健体魄。
德育室主任戴晖代表学校讲话。她强调,学校实施“班班操”短课程,旨在落实“全面发展、健康第一、学有所长”的办学理念,给同学们提供自我展示的舞台。她希望大家能够一如既往地投入热情,发挥自主创新能力,在这个舞台上展现风貌,并预祝各班级在本届展示活动中创出佳绩。

朝春中心小学 朱文玲
2013-3-25

版权所有 © 2007-2018 上海市普陀区教育局 朝春中心小学
网站管理 统计
页面缓存:2018.05.20 20:08:11