朝春中心小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
我为朝春洒汗水 环境整洁心欢畅
朝春中心小学 2013.03.05 ?次阅读

我为朝春洒汗水 环境整洁心欢畅
3月5日中午,在《学习雷锋好榜样》的歌声中,朝春中心小学“学雷锋日”志愿者服务集中活动之一——“我为朝春洒汗水”校园义务劳动拉开了帷幕。
各班级同学按照卫生室广播的要求,在各自的卫生责任区内紧张、有序地忙碌起来。他们有的拿起拖把、扫把,拖地、扫地,有的忙着擦黑板和走廊的扶手,有的站在椅子上仔细地抹玻璃窗,还有的在花园里和校门周边的街道上捡拾果皮纸屑...
“我为朝春洒汗水”校园义务劳动是我校多年来一直坚持开展的常规工作,由校党支部、团支部、德育室、工会、后勤等部门联合开展。在纪念“学雷锋日”五十周年的日子里,全体师生再次行动起来,打扫教室、办公室和校园的各个角落,共同打造整洁、美丽、和谐的校园环境。


朝春中心小学 朱文玲
2013-3-5

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 朝春中心小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.07 08:53:03