朝春中心小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
提升教育境界 做人民满意的教师
——朝春中心小学党支部召开专题民主生活会
朝春中心小学 2012.10.09 ?次阅读

提升教育境界 做人民满意的教师
——朝春中心小学党支部召开专题民主生活会
10月9日中午,朝春中心小学党支部组织全体在职党员,召开了以“提升教育境界、做人民满意的教师”为主题的民主生活会。
会上,支部书记赵萍同志宣读了校党支部“三心四好”主题活动工作整改方案。陆裕红、盛冬蓉、奚洁、张滢、金叶华等同志作了发言交流。她们结合自身存在的问题和不足,深刻分析原因,开展自我批评,明确了自我整改的内容、措施和要求。赵萍同志作了总结发言。她指出,提升教育境界是教师专业发展的目标之一,它不可能一蹴而就,需要一个长期坚持的过程,因此,党员教师应以平和的心态不断加强学习,保持进取之心,提高自身综合素养。
这次党员民主生活会是我校“三新四好”主题实践活动的一个组成部分。开学初,校党支部在全校范围召开了“晋位升级”工作推进会,就党支部的阶段性工作,在全体教师中开展了问卷调查,并把调查的结果作为制定整改方案的重要依据。昨天上午,召开了以“加强班子建设、推动学校科学发展”为主题的行政人员民主生活会。会上,四名校级领导和各部门行政干部,分别结合自身的岗位实际,查不足、找差距,对学校的发展提出了良好的建议。下午,虞宏逸校长还就如何建设自主、民主、和谐的课堂文化召开了全教会。
朝春中心小学 朱文玲
2012-10-9

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 朝春中心小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.06.01 01:41:16