朝春中心小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
朝春中心小学接受区领导调研
朝春中心小学 2012.05.28 ?次阅读

朝春中心小学接受区领导调研
5月24日上午,区委副书记程向民、副区长景莹,在区教育党工委书记范以刚、教育局局长李学红的陪同下,来到朝春中心小学调研。
领导们走进课堂,了解孩子们的学习生活。随后召开了座谈会。在听取了虞宏逸校长关于学校的办学特色、课程建设、教师队伍建设、特色文化活动等方面工作的汇报后,区领导还就教师的培训机制、激励机制,学雷锋活动以及外来务工人员子女入学等方面的工作进行了询问,学校有关负责人一一作了详尽的解答。
程向明副书记对我校的办学工作给予了充分的肯定,并指出义务教育阶段要努力实现教育资源的均衡化、优质化,办让老百姓满意的教育;要关爱学生,消除差别化待遇,以素质教育为导向,尽量减少学生的学业负担;要引进优秀人才充实教师队伍,建立良好的激励机制,做好教师培训工作,提升教师队伍的整体素质。
朝春中心小学 朱文玲
2012-5-25
     

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 朝春中心小学
网站管理 统计
页面缓存:2019.08.24 12:48:17