朝春中心小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
朝春中心小学见习教师规范化培训工作正式启动
朝春中心小学 2011.10.28 ?次阅读

朝春中心小学见习教师规范化培训工作正式启动
10月24日下午,作为普陀区见习教师规范化培训的基地校,朝春中心小学召开会议,正式启动了“见习教师规范化培训”工作。九名见习教师、七名带教老师和校长、书记及两名分管教导参加了会议。
虞宏逸校长首先对见习教师的到来表示欢迎。他希望各位带教老师和见习教师都能珍惜自己的角色,处理好工作和学习的关系,认真完成培训任务,为新教师的起步奠定基础。希望在学校、指导教师和见习教师的共同努力下,能达到学有成效、活学活用、促进成长的目标。
支部书记赵萍对学员们进行了第一次培训。她对工作日程作了详尽的布置,对工作计划进行了耐心的解读,并为大家确定了培训方式及每个月的主题工作。培训过程中,见习教师们聚精会神地聆听,全神贯注地记录,态度非常认真。 赵萍书记希望他们能够一以贯之地完成培训工作,踏踏实实地走好迈入教师岗位的第一步。


朝春中心小学 朱文玲
2011-10-25

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 朝春中心小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.06.01 00:26:22