朝春中心小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
提高档案管理水平 促进学校规范化发展
朝春中心小学 2011.10.28 ?次阅读

提高档案管理水平 促进学校规范化发展
2011年2月,朝春中心小学正式被评为上海市科技事业单位档案管理先进单位。这也是普陀区唯一获得档案管理市级先进的事业单位。
我校积极贯彻落实《中华人民共和国档案法》及《上海市档案管理条例》,自2003年6月获得普陀区档案管理工作先进以来,一直以“档案工作的规范化管理”为标准做好学校档案工作。学校为档案室安装了档案软件,进一步理顺了档案管理工作体制,健全了工作制度,扎实做好档案优化工作。2010年,学校在普陀区档案局、教育局的关心指导下,申报上海市档案管理先进单位。2010年底,区档案局组织了评审组,依照《上海市科技事业单位档案管理市级标准》,采取了听、看、查、议的形式,对我校的档案管理工作进行了评审。认定我校的档案管理工作能够成为学校教育教学管理和可持续发展的有力保障,推动学校各项工作的顺利开展,符合市级先进标准,最终上报市档案局批准通过。
获得此项荣誉后,我校将进一步把档案管理的“规范化、制度化、标准化、科学化”落到实处,提高档案管理水平,促进学校规范化发展。
朝春中心小学 朱文玲
2011-3-23
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 朝春中心小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.05.31 23:24:05