朝春中心小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
朝春中心小学科研课题申报及成果鉴定管理办法
朝春中心小学 2008.04.09 ?次阅读
朝春中心小学科研课题申报及成果鉴定管理办法

朝春中心小学科研课题申报及成果鉴定管理办法

1、校一级课题申报及成果鉴定、验收工作由学校科研课题管理小组承担,其他课题申报审批、成果鉴定、验收则由相应的管理单位组织审批、鉴定、验收。

2、学校校一级课题立项,应先由申报人填写课题申报表,由校课题管理小组审批。

3、课题组完成预定的研究任务后,要认真写好课题总体研究报告,并把有关审批材料、过程材料、旁证材料、阶段成果等系统整理、装订、编好,然后书面向学校课题管理小组提出结题申请。

4、结题申请报告须提出课题鉴定验收具体方案,包括鉴定形式,鉴定时间、地点、议程安排,鉴定专家组成员等,交学校课题小组审查、批准。

5、鉴定专家组人选的确定:专家组应是本领域、本学科经验丰富、小高以上职称人员。

6、鉴定基本程序:课题组作成果即研究工作汇报;专家组审阅有关材料;专家组提问,课题组答辩;专家组评议、鉴定意见;反馈鉴定意见,专家签字。

7、鉴定结束后,课题组需将鉴定书(一式三份)交科研室盖章确认验收,科研室盖章后留一份(连鉴定材料)存档,两份返回课题组。

8、如经专家评审后,课题成果未达到预定目标要求的,不能通过验收的,必须进行补课,重新通过鉴定,才能结题。

 

朝春中心小学

20069

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 朝春中心小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.01.26 23:16:07