曹杨新村第三幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
曹杨新村第三幼儿园收费制度
(2013年2月修订)
曹杨新村第三幼儿园 园办 2015.09.01 ?次阅读
曹杨新村第三幼儿园收费制度 (2013年2月修订)

 曹杨新村第三幼儿园收费制度
(2013年2月修订)
一、收费应按照《上海市收费许可证》所批准的收费项目、收费标准收费。收费许可证未列明的项目不得擅自立项收费,如须立项收费,须向财政局、物价局办理审批手续。
二、幼儿园按照政务公开的要求将核定的收费项目和收费标准,进行张贴。
三、收费的项目和标准,接受财政部门和物价部门的检查和人民群众的监督。
四、幼儿园根据项目收费并开具由财政局统一购买的收据。
1、上海市行政事业单位统一收据。
2、 行政事业性收费通用收据。
3、上海市幼托教育专用收据
五、幼儿园的所有项目收费都必须纳入幼儿园的财务管理,确保各项收费应收尽收,及时入账;对应收未收的项目应当查明情况,明确责任主体,落实催收责任。
六、对于政府非税收入项目应当按照规定项目和标准征收政府非税收入,按照规定开具财政票据,做到收缴分离、票款一致,并及时、足额上缴国库或财政专户,不得以任何形式截留、挪用或者私分。
七、代办费及列入教学计划的服务性代办项目,按规定的程序执行。
八、幼儿园不得私设小金库,不做假帐,不设帐外帐。所收取的各项款项应全部进帐并介入银行。不得坐支。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 曹杨新村第三幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.07 00:14:14