曹杨新村第三幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
大手牵小手共聚“爱晚亭”——幼教村三联合支部团员活动
曹杨新村第三幼儿园 园办 2012.05.07 ?次阅读
大手牵小手共聚“爱晚亭”——幼教村三联合支部团员活动
幼教村三联合支部的全体团员们携曹村三幼大一班幼儿于5月5日下午前往位于普陀区大渡河路上的爱晚亭老院爱心传递活动

大手牵小手共聚“爱晚亭”——幼教村三联合支部团员活动

幼教村三联合支部的全体团员们携曹村三幼大一班幼儿于5月5日下午前往位于普陀区大渡河路上的爱晚亭老院爱心传递活动。
孩子们带去了精心准备的歌舞节目,表演间隙还和爷爷奶奶互动谈心,让孩子们了解到敬老院的生活方式,同时也让爷爷奶奶感受到孩子们的快乐朝气,爷爷奶奶都很高兴,希望我们能经常去看看他们,孩子们还表示带去更新更好的节目再去看望爷爷奶奶们。
这次的活动让广大团员及孩子都受益匪浅。作为后辈的我们,应该力所能及的去帮助他们,关心他们的晚年生活。让我们携起手来,献出自己的应有力量吧。奉献我们的爱心,培养关爱生命、服务他人的美好情操,为构建和谐社会贡献青春和力量。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 曹杨新村第三幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.08.24 05:50:56