曹杨新村第三幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
曹杨新村第三幼儿园骨干教师评聘细则
曹杨新村第三幼儿园 园办 2011.04.08 ?次阅读
曹杨新村第三幼儿园骨干教师评聘细则
骨干教师评聘细则

曹杨新村第三幼儿园骨干教师评聘细则

  1. 满三年教龄,有意向进一步发展的教师
  2. 热爱幼儿园,热爱幼教事业,认真履行教师职责,有良好的师德修养,教书育人,为人师表,尊重家长,工作得到家长及同行的好评,无体罚或变相体罚。
  3. 遵守幼儿园规章制度,积极参加幼儿园各项活动,发挥骨干带头作用。
  4. 能坚持说普通话,用词用字规范,乐意为创建校园文化做贡献。
  5. 根据园务计划、班组计划及保教结合的原则,确保班级日常工作正常、有序开展,并能针对班级实际情况有效开展班级各项活动,组织幼儿园教育教学能力强。
  6. 能与同事团结协作,积极参与各类活动的设计研讨,为其他同事献计献策。在教研组活动中能充分发挥业务引领作用,并带领同组的教师共同深入教育教学研究,每月能指导同组青年教师开展教育教学活动,有较强的教育科研能力。
版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 曹杨新村第三幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.09.21 14:44:01