曹杨新村第三幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
曹杨新村第三幼儿园教室空调使用管理制度
曹杨新村第三幼儿园 园长办公室 2008.02.28 ?次阅读
教室空调使用管理制度
  1. 气温32度及以上(以当日上午气象预报为准)可于11:00后开空调,气温达到35度以上可适当提早开启。开空调期间必须做到每小时开窗通风15分钟。教师应主动做好体弱儿的照顾工作,尽量让幼儿避免空调直吹,并注意将空调扇叶转动,防止幼儿因过冷而引起疾病。
  2. 做好空调消毒清洁工作,做到定人定时定清洁和定消毒方法。空调的清洁工作由当班保育员负责,每日用1000PPM消毒水擦拭,消毒工作由赵师傅负责,每周日上午由赵师傅将过滤网拆下浸泡在250PPM的消毒溶液中半小时,然后用清水冲洗干净),保健老师应及时检查和记录
  3. 当班教师应密切关注室内温度计的温度显示,不允许温度低于28度。
  4. 空调关闭时应先关空调再切断电源,下班前应例行检查,保证万无一失。

2008年2月修订
 

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 曹杨新村第三幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.01.24 08:01:30