曹杨新村第八幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
曹杨新村第八幼儿园简介
曹杨新村第八幼儿园 2020.04.10 ?次阅读

曹杨新村第八幼儿园是一所上海市公办一级幼儿园。收费标准为公办一级幼托园所保育保教费标准为每生每月225元(沪价费【2012】9号),外籍学生保育保教费标准为每生每月1300元(沪教委财【2007】8号)。我园拥有二处设施齐全的园舍,都坐落在曹杨二村社区内,总部(曹杨二村148号),分部(曹杨二村277号)。全园共有15个班级,幼儿450名左右。

我园于2000年被认定为普陀区唯一挂牌的体育特色学校,被授予全国棋文化教育基地,少儿健美操训练基地、全国“快乐体操”试点幼儿园,并向上一级运动队推荐和输送了多名体育苗子。多年来,我们以“健康快乐,和谐发展”为办园口号,以“将幼儿园办成具有体育品牌特色,幼儿喜欢,家长放心,社会满意,高质量的一级幼儿园”为办园目标,注重为孩子创设宽松、愉快、舒适、童趣的生活、学习、运动、游戏环境。幼儿园从彰显个性出发,在“传承”上求发展,在“特色”上做研究,以课题推动运动课程建设,以有效管理保障课程实施,将运动融入生活,影响幼儿、教师的思维方式、行为习惯和个性品质,逐步形成奋发向上、凝聚人心的教工团队,促进幼儿、教师、幼儿园齐发展,取得良好的社会声誉。

近年来,幼儿园荣获上海市科研先进单位、上海市教育教学成果二等奖、上海市体教结合先进集体、普陀区文明单位、普陀区绿色学校、普陀区早教先进集体、普陀区优秀教研组等称号。教师荣获上海市园丁奖、上海市金爱心教师、普陀区园丁奖、普陀区党员示范岗、区课改标兵、教育能手、教坛新秀等称号。我园输送的人才荣获2018年世界青年锦标赛女子单人、双人跳台冠军。多年来,幼儿体操、国际象棋、足球分别荣获全国一等奖,上海市、普陀区一等奖、金奖、银奖等可喜成绩。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 曹杨新村第八幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.10.26 17:59:41