曹杨新村第八幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2008年度曹村八幼9月家委会会议
曹杨新村第八幼儿园 曹村八幼 2008.10.19 ?次阅读

家委会会议在轻松、愉快、热烈的气氛中结束。家委会的成功召开进一步体现了幼儿园所倡导并坚持的平等、互动、开放式的办园模式。幼儿园也将在今后的管理工作中更充分地发挥家委会的作用,密切家园联系。为了充分调动家长参与幼儿园管理的积极性、主动性,发挥家长在幼儿园管理中的作用,体现幼儿园管理的民主化、科学化。

对家长一直以来给予幼儿园的大力支持作了充分肯定,并期望家长能一如既往地支持我们,参加我们的活动、指导我们的工作,使幼儿园发展得更快、更好。家长们也充分肯定了幼儿园的管理、班级管理及教师的教学工作,同时也表示一定尽全力支持幼儿园的工作,使孩子们在家、园的共同努力下茁壮成长!

家长也表示会继续发挥家长的作用,努力构建和谐的家园关系,促进幼儿园的生存和发展,办家长满意的教育,当家长满意的教师。

会上,首先向家长们就幼儿园的工作、常规及本学期有关的大型活动等向家长们作了详细的介绍和交流。宣读了家长委员会职责,让家长们充分了解到自己在幼儿园发展中的重要作用,同时将下学期的重点工作计划和重大家长活动以及幼儿活动与委员们进行讨论商议。向家长介绍了我园主题活动和园本课程的实施情况,及家长工作在主题活动实施中的重要地位。公布本学期家长委员会成员的资料,介绍各班家长委员会成员——班级和姓名。

本次家长委员会会议的成功召开,为家长进一步了解幼儿园创造了机会,为幼儿园更加清楚家长的需求创建了平台,更为建构家园共育的桥梁奠定了成功的基石。

 愿我们携手合作,为了孩子的明天做出我们应有的努力。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 曹杨新村第八幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.13 11:26:55