爱建艺术幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
办学情况公示
爱建艺术幼儿园 2010.11.03 ?次阅读

上海市普陀区民办爱建艺术幼儿园
民办爱建艺术幼儿园创办于1993年9月,是上海市首家私立的寄宿制艺术幼儿园。2008年1月经区教育局验收,评定为二级一等幼儿园。随着经济的发展,社会的需求,目前寄宿制全日制并存。我园以《规程》、《新纲要》为准绳,实施二期课改。幼儿园有一支热爱幼教事业的保教队伍,以人为本,以园为家,在全体教职员工的努力下,幼儿园的保教质量,艺术水准,逐年上升,曾被评为教育系统文明单位。
办园宗旨:“一切为了孩子、为了孩子的一切”。聘请著名表演艺术家秦怡为名誉园长,开设钢琴、古筝、书法、儿童画、围棋、舞蹈(儿童舞、拉丁舞)、武术等艺术特色课程。聘请名师主教,专业教师培练(每天1小时)。十几年来,艺术小花竞相开放。钢琴、古筝、围棋、舞蹈等每年参加市级考。书法、水墨画、儿童舞、拉丁舞、武术分别参加市级、区级比赛。书法在全国比赛获一等奖。孩子们各方面取得好成绩,得到家长和社会的认可,获得良好的口碑。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 爱建艺术幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.08.24 06:35:56